Гендерная победа

Рубрика: Спорт
13:20, 19 Апреля 2019

Первый турнир самых маленьких футболистов Братского сельского поселения закончился проигрышем. И мальчишки проиграли женской команде.

В хуторе Братском в этом году впервые прошел масштабный турнир по футболу среди школьников. Соревновались ребята на комплексной спортивной площадке «Восток». Самым эмоциональным стал заключительный этап, в котором за победу сражалась команда девочек 2009-го и мальчиков 2010 года рождения. Как рассказал организатор турнира и директор спортивного центра «Восток» Олег Румянцев, мужская команда с рвением продвигалась к победе.

Мальчики уверено вели игру. Но как только забили несколько голов в ворота женской команды, видимо, почувствовав преимущество, расслабились, – пояснил Олег.

Стоило юным футболистам ощутить близость победы, как события стали развиваться не в их пользу. Случилось это, когда в команде соперниц произвели замену и вместо одной из девочек на поле выпустили опытную четвероклассницу Галину Кудряшеву. С ее выходом женская команда стала сравнивать счет. А на последней секунде четвероклассница забила решающий гол в ворота мальчишек, подарив своей команде победу. Турнир завершился со счетом 4:3. Девочки стали первыми, а юным футболистам в награду достался опыт.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика