В хуторе Александровском по улице Береговой устранили течь водопровода

Рубрика: ЖКХ
14:08, 28 Июня 2019

Появившуюся из-под земли в месте пролегания трубы и стекающую вниз по улице воду заметили местные жители. Они сообщили об этом в администрацию поселения, а местные власти дали заявку в водоснабжающую организацию АО «Рассвет». Приехавшие специалисты разрыли место аварии и заменили прохудившуюся часть пластиковой трубы. На это им потребовалось около четырех часов. К вечеру водоснабжение было полностью восстановлено.

– Трубы на улице Береговой проложены в середине 1980-х годов и примерно на 70 процентов изношены. Поэтому периодически происходят протекания, _ рассказала глава поселения Наталья Харько. – Сейчас мы ждем получения новых водопроводных труб из аварийного фонда Министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края. Планируем их заменить на протяжении двух километров по улице Воронина и на участках по улицам Красной и 50 лет Октября – там, где зимой происходило больше всего прорывов.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика