Житель Ладожской сыграл наркоторговца в кино

Рубрика: Люди
15:14, 12 Июля 2019
 

Артист из Ладожского КДЦ Олег Чеховской вновь появился на телеэкранах в премьере российского мини-сериала «Батальон». Показ фильма состоялся на канале «НТВ» в июне.

Военная драма режиссера Алексея Быстрицкого была приурочена к 20-й годовщине марш-броска на сербский город Приштину. В основу картины легли реальные исторические события конфликта между сербским и албанским населением. Основные действия фильма происходили в аэропорту «Слатина», куда был направлен российский отряд для обеспечения безопасности мирных жителей.

Съемки ленты проходили в Адыгее на давно закрытом аэропорте Майкопа. Олег Чеховской появляется в кадре на девятой минуте первой серии фильма. Весь эпизод с его участием длится около полутора минут. Ладожец сыграл албанского наркоторговца - бортмеханика самолета АН-2. По сюжету он вместе с напарником-пилотом привозит в аэропорт наркотики. Пока подельник продает товар террористам с борта самолета, герой Чеховского бродит по взлетной полосе, достав пистолет Макарова. Увидев кролика, начинает в него целиться и стрелять, произнеся ругательство на албанском языке. А затем неожиданно подрывается на мине и погибает.

- Все знакомые, которые были в курсе моего участия в проекте, и ждали выхода «Батальона», были откровенно удивлены такой концовкой, - рассказывает Олег. – Они были обижены, почему я их не предупредил о взрыве. Но ведь в кино должна быть интрига. Иначе не интересно.

Напомним, что Чеховской недавно дебютировал в комедийном сериале «Туристическая полиция», вышедшем на канале «Пятница» в феврале этого года. Там он сыграл сочинского бандита. Начинающий актер продолжает отправлять заявки на участие в российских кинопроектах. Сейчас он ждет приглашения на съемки исторического фильма о Великой Отечественной войне. Также Олег Чеховской продолжает пробовать себя в творчестве в новом амплуа. В июле оканчивает федеральную школу радио в Краснодаре.

- Объявление о наборе на трехмесячные курсы радио случайно увидел в Инстраграме, мне это показалось интересным, - признался артист. – Где применю свои навыки, пока не знаю. Возможно, это будет озвучка фильмов или рекламы или удаленная работа на радиостанции.

 

Наталья Попова
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика