В ДТП под Воронежской
погибли пять человек

Рубрика: Происшествия
15:45, 14 Августа 2019

На границе Усть-Лабинского и Динского районов произошла страшная авария. При лобовом столкновении двух иномарок погибли пять человек, двое из которых дети, шесть пострадавших госпитализированы.

Авария произошла 13 августа около 17 часов на автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» недалеко от станицы Воронежской. Как рассказала инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Усть-Лабинскому району Наталья Пелипенко, водитель, управлявший автомобилем Opel Zafira, двигаясь со стороны Кропоткина в Краснодар, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Genesis.
– В выехавшей на встречную полосу машине находилось восемь человек: четверо взрослых и столько же детей, – прокомментировала Наталья Пелипенко. – Девятилетний и семилетний мальчики, а также трое взрослых погибли. В живых остались мальчик 2013 года рождения, 11-летняя девочка и женщина. Их госпитализировали в районную ЦРБ вместе с пострадавшими из второго автомобиля, в котором находились трое взрослых.


Как рассказал исполняющий обязанности главного врача Центральной районной  больницы Эдуард Емцев, пострадавших привезли в тяжелом состоянии. В пресс-службе краевой администрации сообщили, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев ситуацию взял на личный контроль. Глава региона дал распоряжение краевому министерству здравоохранения направить в усть-лабинскую больницу бригады взрослой и детской санавиации.
– Двоих участников ДТП из автомобиля Opel Zafira перевезли в Краснодар: девочку 2008 года рождения – в детскую краевую больницу, женщину – в ККБ № 1, – пояснил Эдуард Емцев. – У обеих состояние тяжелое. Остальные пострадавшие пока в тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении районной больницы.
Пресс-служба адинистрации муниципалитета сообщила, что в больницу приехал начальник отдела ПДН Алексей Виноградов. Он пообщался с родственниками несовершеннолетних. Сейчас социальные службы района решают бытовые вопросы госпитализированных детей и ожидают приезда родственников пострадавших.

Фотографии: ОМВД России по Усть-Лабинскому району.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика