Для помощи родственникам погибших в аварии под Воронежской в Усть-Лабинск прибыли три психолога

Рубрика: Происшествия
14:17, 15 Августа 2019

По распоряжению министерства здравоохранения края в усть-лабинскую центральную районную больницу приехали три психолога из специализированной психиатрической больницы №5 города Краснодара. Об этом сообщила заведующая кабинетом медицинской профилактики ЦРБ Антонина Рудакова. Специалисты направлены, чтобы оказать профессиональную помощь родным погибших в аварии под Воронежской, которые приехали в Усть-Лабинск. Они сейчас тоже нуждаются в помощи и правильных словах поддержки.

Напомним, что ДТП, унесшее жизни пятерых человек, произошло 13 августа около 17 часов на автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» недалеко от станицы Воронежской. Тогда водитель, управлявший автомобилем Opel Zafira, двигаясь со стороны Кропоткина в Краснодар, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Genesis. В его машине находились восемь человек: четверо взрослых и столько же детей. Девятилетний и семилетний мальчики, а также трое взрослых погибли. В живых остались мальчик 2013 года рождения, 11-летняя девочка и женщина. Их госпитализировали в районную ЦРБ вместе с пострадавшими из второго автомобиля, в котором находились трое взрослых, а позже девочку в тяжелом состоянии перевезли в детскую краевую больницу, а женщину – в краевую больницу №1.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика