Жителей Двубратского оштрафовали за нарушение тишины в ночное время.

Рубрика: Происшествия
16:59, 19 Августа 2019

Как рассказала председатель административной комиссии Двубратского сельского поселения Мария Тарашкевич, дважды с начала года жители поселка жаловались в полицию на соседей, глубокой ночью поющих дома караоке. 

– За совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, согласно краевому Закону «Об административных правонарушениях», возбудили  дела об административном правонарушении, составили протоколы и оштрафовали каждого на одну тысячу рублей, – пояснила Мария Тарашкевич.

Всего с начала года административной комиссией сельского поселения возбуждено 51 дело об административном правонарушении, составлен 51 протокол и вынесены 48 постановлений о привлечении к ответственности. Самые распространенные нарушения – это сжигание сухой растительности, торговля в неустановленных местах, складирование строительных материалов на придомовой территории. Нарушители уже заплатили 27 тысяч рублей штрафов, которые направлены в бюджет сельского поселения.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика