В Усть-Лабинском районе сотрудница одного из предприятий похитила с работы продукты питания на 100 тысяч рублей

Рубрика: Происшествия
20:54, 07 Сентября 2019

Отделением дознания ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата»

В полицию обратился директор одного из местных предприятий и сообщил о том, что при проведении инвентаризации объекта он выявил недостачу товарно-материальных ценностей. Ущерб составил более 100 тысяч рублей.

При проведении проверки сообщения сотрудники полиции опросили заявителя, изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на предприятии и установили личность предполагаемой злоумышленницы.
29-летнюю местную жительницу полицейские задержали по месту ее проживания и доставили в отдел полиции.

Установлено, что на протяжении трех месяцев сотрудница предприятия похищала продукты питания, после чего продавала их, а вырученные денежные средства тратила на личные нужды. Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде, а материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения. Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика