Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Усть-лабинские спортсменки победили в краевом турнире по пауэрлифтингу

Рубрика: Спорт
15:27, 17 Марта 2020

Открытые соревнования среди инвалидов, посвященные памяти Елены Мызгиной, прошли в Белореченске. В них приняли участие команды из восьми районов Кубани. Спортсмены соревновались в разных весовых номинациях.

В итоге первое место среди женщин в категории до 50 килограммов заняла Юлия Воронцова из Усть-Лабинска, поднявшая штангу весом 83 килограмма и ставшая победительницей в абсолютном первенстве.

– Из трех предоставляемых каждому участнику попыток мне хватило двух. Первый жим составил 80 килограммов, второй – 83. От третьего я отказалась, так как не видела в этом надобности из-за отсутствия сильной конкуренции, – рассказала Юлия.

Еще одно золото в категории свыше 67 килограммов досталось устьлабинке Тамаре Ивановой, пожавшей за три попытки вес по 85, 90 и 95 килограммов.

– Своим результатом довольна. На сегодняшний день 95 килограммов – мой личный рекорд, – поделилась Тамара. – Но ехали на соревнования не за победой, а скорее, чтобы отдать долг памяти и окунуться в дружескую атмосферу турнира.

Сейчас обе спортсменки готовятся к новым ответственным чемпионатам. Юлия Воронцова собирается на кубок Мира в Дубай, который будет отборочным этапом на паралимпийские игры в Токио. А Тамара Иванова примет участие в краевом чемпионате в Крымске.

 

Наталья Попова
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика