logo.jpg

Зло без возраста

Рубрика: Происшествия
15:11, 05 Мая 2018

Вопиющий по своей жестокости случай произошел в станице Некрасовской. Пожилая пенсионерка убила соседскую собаку прямо на глазах у ее хозяев.

Конфликт разгорелся из-за гусей бабушки, живущей через дорогу от семейной пары. Гуси часто забредали во двор соседей, где их гонял пес Филька. Между земляками возникла ссора. Старушка потребовала привязать дворнягу. Соседка согласилась, но пообещала, что этим чуть позже займется муж.

Однако хозяйка птицы ждать не стала. Она незаметно зашла к соседям и уволокла пса к себе во двор.  Там, накинув на него веревку, повесила на дереве. Умирающее в мучениях животное хозяева собаки увидели в окно. Из-за шока супруги даже не успели вовремя отреагировать.

Теперь хозяева собаки решают, что же им делать дальше. По закону за убийство пса женщине грозит уголовное наказание в виде трех лет лишения свободы. Но ее преклонный возраст вызывает у потерявших домашнего любимца супругов сомнения: стоит ли обращаться в полицию, ведь бабушка вряд ли выдержит такое наказание.

Но преклонные годы не оправдание для жестокости – зло возраста не имеет. Пожилая женщина не просто зверски убила животное, но и сознательно причинила  страдания его владельцам. Не получится ли так, что, оставляя безнаказанной подобную жестокость, можно дать фору другим живодерам? И самое страшное в этой нечеловеческой истории – подобный образ действия и общения с соседями могут перенять дети.

 

Наталья Попова
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности