logo.jpg

Предчувствуя трагедию

Рубрика: Происшествия
16:16, 12 Мая 2018

С крыши недостроенной усть-лабинской многоэтажки по улице Октябрьской упал подросток.

Злополучный дом в центре города вновь попал в новостные ленты. Причина тому трагическая. Как сообщили в ОМВД России по Усть-Лабинскому району, 9 мая в дежурную часть отдела поступило сообщение о том, что несовершеннолетний усть-лабинский школьник упал с «заброшки». На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражам правопорядка предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Подросток доставлен в ЦРБ.

О том, что дом, строительство которого заморозили больше 20 лет назад, потенциально опасен, «СН» рассказывала в последний раз месяц назад. Ни для кого не секрет, что «заброшка» в самом центре Усть-Лабинска – место сбора молодежи. Там подростки коротают вечера, спасаются от дождя и устраивают перебежки с этажа на этаж, с балкона на балкон. Попасть в опасный дом не сложно: его даже не обнесли забором.

Можно сколько угодно долго спорить, чьей зоной ответственности является безопасность недостроя, искать ответственных, а теперь еще и виноватых, но факт остается фактом: опасный дом медленно, но методично продолжает, словно мифический Молох, множить беду, калеча подростков. Пока мы будем успокаивать себя отговорками, что достроить или снести злополучное строение стоит баснословных денег, которых нет, дети не перестанут лазить по «заброшке» и падать с верхних этажей.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение