Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

На Кубани карантинные ограничения продлили до 6 июня, но с послаблениями

Рубрика: Власть
16:16, 21 Мая 2020

На Кубани карантинные ограничения продлили до 6 июня, но с послаблениями

По распоряжению главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, с 23 мая внутри муниципалитетов снимут запрет на передвижение.

По данным газеты Ленинградского района «Степные зори», ссылающейся на информацию интернет-портала «Кубань 24», ограничение на передвижение между МО останется в силе, как и въезд на территорию края граждан из других субъектов страны. Кроме того, кубанцы обязаны и дальше носить лицевые защитные маски вне дома и держать между друг другом социальную дистанцию.

Парки, пляжи, ТЦ и другие общественные места можно будет посещать не раньше 6 июня. Проводить массовые мероприятия все еще запрещено.

Жители региона старше 65 лет ради собственной безопасности должны продолжать соблюдать режим самоизоляции.

Данное решение губернатора поддержал главный санитарный врач края, а также региональные и муниципальные чиновники.

Вениамин Кондратьев заявил, что потерять результаты, достигнутые за 1,5 месяца карантинного режима, край не может. Ограничения будут сниматься постепенно, подвел итог глава региона, пишет пресс-служба администрации Кубани.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика