logo.jpg
г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.
телефон: 5-30-58

Двойная дезинсекция

Рубрика: В поселениях
10:48, 15 Мая 2018
16.jpg
Двойная дезинсекция

В Усть-Лабинске прошла плановая авиаобработка территории города от комаров. Места скопления и выплода комаров обработали «Бактицидом».

С борта «кукурузника» химический препарат распылили на 108 га. В первую очередь обрабатывали участки, заросшие камышом и расположенные в пойме реки Кубань.

Как рассказал специалист отдела по вопросам работы городского хозяйства администрации Усть-Лабинска Вадим Ерошенко, обработка производилась дважды. Препарат «Бактицид» сертифицирован и разрешен к применению на территории России. Средство обладает высокой активностью в отношении тараканов, клопов, кожеедов, муравьев, блох, кровососущих комаров и их личинок, мух, а также ос. Для насекомых, не входящих в вышеуказанный перечень, а также для всех видов животных, птиц, рыб и человека средство не представляет угрозы.

– В конце месяца, если позволят погодные условия, городская территория будет обработана еще раз, – пояснил специалист.

Работы по дезинсекции городских земель проводит специализированная фирма.

 

rekl6.jpg
реклама в "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)
Яндекс.Метрика