logo.jpg

Замёрзла

Рубрика: Происшествия
10:59, 15 Мая 2018

Восьмимесячная девочка скончалась от переохлаждения

12.jpg
Против отца малышки из хутора Северского возбудили уголовное дело.

Против отца малышки из хутора Северского возбудили уголовное дело.

Трагедия произошла в апреле. Маленький ребенок погиб из-за безответственности родителей. Как рассказал следователь Следственного отдела по Усть-Лабинскому району УСК РФ по Краснодарскому краю Максим Мишин, в этот день мама восьмимесячной девочки уехала за продуктами на рынок, а за ней и ее малолетними братьями и сестрами присматривал отец.

– Мужчина, оставив на несколько часов детей одних в доме, вышел во двор и стал колоть дрова: в доме, где проживает многодетная семья, нет газа, – пояснил следователь. – Спустя несколько часов, когда оба родителя вошли в дом, младшую дочь обнаружили без признаков жизни. Согласно результатам проведенных экспертиз, установлено, что смерть ребенка наступила в результате переохлаждения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» в отношении отца ребенка. Теперь ему грозит или лишение свободы, или принудительные работы сроком до двух лет. Также по словам Максима Мишина, следователям предстоит дать оценку действиям органов социальной защиты, где многодетная семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации, состояла на учете.

 

Дарья Макаренко
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение