logo.jpg

Из Воронежской в Швецию

Рубрика: Спорт
09:31, 17 Мая 2018
03.jpg
Ирина Арестова выступа за российскую сборную в Швеции под номером 4.

Ирина Арестова из станицы Воронежской примет участие в чемпионате мира по голболу среди женских команд, который пройдет в июне в Швеции.

Готовиться к мировому чемпионату спортсменка, которая не первый год выступает за российскую сборную, начала с осени прошлого года. По словам Ирины, пик ее нагрузок пришелся на весну этого года.

– Позади шесть состязаний российского и международного уровня, которые прошли в Тульской области, Литве, Японии и Швеции, – рассказала Ирина. – Самым сложным было выступление на международном турнире в Швеции, который стал репетицией чемпионата мира. Несмотря на то что в числе соперниц были признанные лидеры спорта слепых – спортсменки из Израиля и Турции, нам удалось одержать уверенную победу и стать первыми.

Подтвердить лидерство и на мировом уровне российским голболисткам предстоит в начале июня. Ирина Арестова вошла в основной состав сборной страны. Четыре года назад на аналогичных соревнованиях сборная России стала второй.

Заниматься голболом спортсменка из Воронежской начала в 2009 году, когда училась в Армавирской школе-интернате.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение