Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Дадут ли землю в собственность?

Рубрика: Общество
10:02, 12 Августа 2020

Сестра утверждает, что теперь многодетные семьи могут получить землю в любом районе Кубани. Так ли это, и в каком документе об этом можно прочесть?

Екатерина, ст. Воронежская

Как сообщается на сайте Законодательного Собрания Краснодарского края, кубанские парламентарии действительно изменили процедуру предоставления земельных участков для многодетных семей.

Законопроект «О внесении изменений в Закон Краснодарского края «О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности» принят на 41-й сессии ЗСК.

Предложено обеспечить возможность приобретения многодетными гражданами земельного участка вне зависимости от их постоянного места проживания. Планируется изменить существующий поэтапный подход к предоставлению земельных участков (в аренду, а затем в собственность) и закрепить возможности их приобретения сразу в собственность бесплатно. Это позволит многодетным кубанцам распорядиться земельным участком по своему усмотрению.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика