Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

На Кубани планируют создать совет общественных казачьих организаций

Рубрика: Власть
16:15, 24 Августа 2020

На Кубани планируют создать совет общественных казачьих организаций

Новая структура должна помочь скоординировать работу казачьих обществ по таким направлениям, как патриотическое воспитание подрастающего поколения, проведение спортивных мероприятий, уход за памятниками, развитие агротуризма и др.

Замглавы Кубани Сергей Пуликовский провел встречу с руководителями казачьих общественных объединений края. На мероприятии обсудили план по реализации стратегии госполитики РФ в отношении российского казачества, утвержденный до 2030 года, информирует интернет-портал «Кубань 24».

По словам Пуликовского, стратегия предусматривает консолидацию российского казачества, поддержку взаимодействия между казачьими обществами и иными объединениями казаков.

Также в ходе встречи вице-губернатор подчеркнул, что кубанским казакам надо активнее принимать участие в конкурсах на предоставление президентских и региональных грантов, пишет пресс-служба краевой администрации.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика