Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

«Моя Станица» признана лучшим продовольственным магазином Усть-Лабинска

Рубрика: Экономика
15:22, 14 Октября 2020

В районном Дворце культуры «Кубань» наградили победителей конкурса на звание лучшего предприятия розничной торговли, которых члены жюри определяли в нескольких номинациях. Участником профессионального состязания мог стать любой объект розничной торговли вне зависимости от типа и вида продукции, формы собственности и предприятия.

По итогам конкурса в номинации «Лучший неспециализированный продовольственный магазин» победа досталась «Моей Станице». Напомним, что магазины «Моя Станица» открылись в Усть-Лабинске три года назад. Сегодня это уже развернутая торговая сеть, продукты которой знают и любят многие жители района и краснодарцы. По словам заместителя директора ООО АХ «Кубань Ритейл» Артура Сихаджока, в пользу выбора играют близость и прозрачность производства.

– Многие горожане сами работают на комбинатах и цехах переработки на молочно-товарных фермах. Поэтому хорошо знают, как производятся продукты для здорового питания. Они всегда свежие и доступные – как по цене, так и по расположенности торговых точек, – рассказал Артур Сихаджок. – Всего по Краснодарскому краю 25 торговых точек «Моя Станица», девять из которых находятся в Усть-Лабинске. Продукция бренда производится по принципу «От поля до прилавка», то есть сами выращиваем, производим и реализуем. Кроме того, осуществляется постоянный контроль качества на всех этапах производства.

Также в конкурсе отличилась и продавец «Моей Станицы» Антонина Литвинова. Она отмечена в номинации «Старший продавец». Женщина признается, победа была неожиданной, но приятной и заслуженной.

– Продажа товара – это целое искусство, которое требует не только грамотного соблюдения всех должностных обязанностей, но и интуитивного подхода к каждому покупателю, – считает Антонина Николаевна. – Вне зависимости от собственного настроения нужно быть приветливой и постараться выполнить все пожелания клиента: ответить на вопросы, проконсультировать, подсказать, что выбрать. Без покупки человек из нашего магазина точно не уйдет. В зависимости от того, какой специалист находится за прилавком, сам товар может восприниматься по-разному. Многие постоянные покупатели приезжают с другого конца города, чтобы купить продукты у конкретного продавца. В такие моменты понимаешь, что работаешь не зря.

 

Наталья Попова
Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика