Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Причины установит экспертиза

Рубрика: Происшествия
09:00, 07 Ноября 2020

Причины пожара, произошедшего в конце октября на птицефабрике в Усть-Лабинске, установят в ходе пожарно-технической экспертизы.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего привлечены специалисты испытательно-пожарной лаборатории.

Как рассказал инспектор отдела надзорной деятельности района Василий Лазарев, ЧП произошло 27 октября. В 12:07 на пульт диспетчера ПСЧ 105 Усть-Лабинска от работников данной птицефабрики поступило сообщение о пожаре корпуса для выращивания птицы.

– По прибытии на место пожарных отделений обнаружено горение корпуса на площади 2 000 квадратных метров, – пояснил он. – В тушении принимал участие 41 человек и 12 единиц техники от МЧС. В корпусе людей и птицы не было, в результате пожара никто не пострадал.

На сегодняшний день на территории района зарегистрировано 190 пожаров, в результате которых погибло пять человек, двое получили ожоги. За аналогичный период прошлого года пожаров зафиксировано значительно меньше – 137.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика