logo.jpg

"Агрокомплекс" сыграл в ДНР

Рубрика: Спорт
15:16, 07 Июня 2018

Мотоболисты из Кирпильской провели товарищеский матч с командой «Союз-3» из города Енакиево

05.jpg
После игры в Енакиево (ДНР) команду «Агрокомплекс» наградили медалями и кубками.

Приглашение сыграть в Донецкой Народной Республике «Агрокомплекс» получил давно, но выезд в самопровозглашенную республику несколько раз откладывали по соображениям безопасности. К тому же сейчас команда активно выступает на Чемпионате России по мотоболу.

– В конце мая, выбрав свободные от игр чемпионата дни, приняли решение поехать. К тому же узнали, что товарищескую встречу планируют посетить чуть ли не полгорода, – рассказал главный тренер «Агрокомплекса» Петр Рябокляч. – Так и случилось: на один из лучших в Европе мотодромов в Енакиево пришло около 15 тысяч любителей мотобола.

– Игра получилась динамичная, зрелищная, богатая на голы и завершилась ничьей – 6:6, – продолжил тренер кирпильцев. – Наши ребята Николай Орешкин, Кирилл Тепляков, Андрей Фоменко, Николай Гарнадеров, Игорь Рябокляч и Михаил Балуков показали отличный мотобол. Болельщики устроили им овацию и долго скандировали: «Россия! Россия!»

Товарищеский матч посвятили 50-летию полета в космос летчика-космонавта дважды Героя Советского Союза Георгия Берегового, чье детство прошло в Енакиево на Донбассе. В память об этом полете прославленного земляка местная команда называется «Союз-3» – по названию космического корабля Берегового.

 

Виктория Николаева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение