logo.jpg

Пожар в Южном

Рубрика: В поселениях
10:25, 19 Июня 2018

Жители поселка Южного сами пострадали, когда сжигали сухую траву. Огонь с земли перекинулся на хозпостройку в их дворе и жилые строения на участке соседей.

Из-за ветра пламя в считанные минуты охватило два подворья на улице Комсомольской. К моменту прибытия пожарных огонь бушевал на площади 120 квадратных метров. Благодаря тому, что к месту возгорания оперативно прибыли сотрудники отделений 90-ПСЧ и 105-ПСЧ Усть-Лабинского пожарно-спасательного гарнизона и пожарные из ИК-2 и ИК-3 ФСИН России по Краснодарскому краю, с огнем удалось справиться быстро. К счастью, никто не пострадал. Имущественный ущерб от последствий возгорания устанавливают.

В связи со сложной пожароопасной обстановкой, вызванной установившейся жаркой и ветреной погодой, сжигать растительность и бытовой мусор на территории частных домовладений категорически запрещено, – пояснил начальник 90-ПСЧ 7 отряда федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю Эдуард Цыба.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение