logo.jpg

Основатель Alibaba Джек Ма посетил Усть-Лабинск. И это не фейк.

Рубрика: В поселениях
10:01, 17 Июля 2018
11.jpg
Основатель Alibaba Джек Ма с бурбулем Аидой и хортой Зайкой.

Вчера в официальном инстаграмм-аккаунте Олега Дерипаски была опубликована фотография основателя Alibaba Джека Ма с двумя породистыми собаками. В подписи под снимком наш земляк и крупный бизнесмен сообщил, что «основатель Alibaba.com с бурбулем Аидой и хортой Зайкой фотографируется сегодня в знак поддержки наших приютов «ПовоДОГ». Кроме Сочи открываем на днях приют в Подмосковье, затем в Красноярске, Иркутске и Абакане».

Напомним, что приюты «ПовоДОГ» - это благотворительный проект Фонда Олега Дерипаски «Вольное Дело» и первый частный приют, который открыли в 2014 году в Сочи. Большинство питомцев волонтеры приюта нашли на объектах олимпийской стройки в Сочи, говорится на сайте приюта.

По сообщению Югополиса, представители Alibaba и Дерипаски отказались давать комментарии по поводу того, зачем китайский бизнесмен приезжал в Россию. Однако по словам источника РБК на рынке электронной торговли, Джек Ма приехал в Россию с частным визитом на чемпионат мира по футболу.

Джек Ма (настоящее имя - Ма Юнь, род. 1964 г.) - китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Первый бизнесмен с материкового Китая, чье фото было опубликовано на обложке журнала Forbes. По состоянию на ноябрь 2014 года состояние предпринимателя оценивалось в 32,7 млрд долларов, тем самым делая его самым богатым человеком в Китае и 18-м - в списке самых богатых людей в мире.

 

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика