Собиратели мусора

Рубрика: В поселениях
08:33, 19 Июля 2018

И снова о плюшкиных. Еще у одних жителей Усть-Лабинска остро встала проблема соседства с человеком, таскающим к себе домой выброшенный другими мусор.

Видимо, один из тех, кто и живет бок о бок с коллекционером мусора по улице Южной, разместил эту информацию в сети. По его словам, под одной крышей с собирателем бытовых отходов живут несколько семей с маленькими детьми и пожилые инвалиды. Эти люди стали заложниками соседских причуд. Каждый день им приходится терпеть неприятный запах, ползающих змей, бегающих крыс и тараканов.

«СН» уже писала о подобном случае. К сожалению, законных рычагов обязать людей, складирующих мусор в своих дворах и домах, нет. Поэтому можно только посочувствовать их соседям и порадоваться, что сами вы не оказались в подобной ситуации.

Опасность проживания рядом с такими людьми очевидна. Горы мусора, принесенные со всего города, в любой момент могут загореться. Соседям приходится вдыхать зловонный запах от разлагающихся на жаре отходов. Высока вероятность подхватить инфекцию. А еще эти мусорные развалы загрязняют почву, возможно, и воду. И выхода нет. Потому что ни полиция, ни другие представители органов власти не имеют законного права заставить плюшкиных остановиться. А достучаться до такого соседа невозможно. Он закрыт от этого мира и живет в своем измерении, регулярно совершая набеги на городские свалки.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика