Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Шесть уличных тренажеров появятся в парке станицы Кирпильской

Рубрика: В поселениях
10:20, 17 Августа 2021

Как рассказал исполняющий обязанности главы сельского поселения Михаил Гарнадеров, спортивные снаряды установят, как только застынет бетонное основание.

– Забетонировали площадку 30 на 25 метров, – пояснил он. – В станице много людей, занимающихся физкультурой и спортом. С их подачи в прошлом году сформировали заявку на участие в программе «Инициативное бюджетирование».

По словам Михаила Гарнадерова, в станичном парке разместят шесть уличных тренажеров. Четыре на разные виды жима, «Баттерфляй» и «Вертикальная тяга».

Сумма финансирования по программе «Инициативное бюджетирование»:  661 тысяча рублей.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика