Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

РЕШЕНИЕ №1 от 15 декабря 2021 года. х. Братский. Протокол №36. О бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год

Рубрика: Официально
11:48, 16 Декабря 2021

Совет Братского сельского поселения Усть-Лабинского района

 РЕШЕНИЕ

 «15» декабря  2021 года                                                № 1

 х.Братский                                                   Протокол № 36

 О бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год

 1. Утвердить основные характеристики бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год:

1) общий объем доходов в сумме 31  072,6 рублей;

2) общий объем расходов в сумме 30  472,6 тыс. рублей;

3) дефицит (профицит) бюджета в сумме 600,0 тыс.руб.

4) верхний предел муниципального внутреннего долга сельского поселения на 1 января 2023 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям сельского поселения в сумме 0,0 тыс. рублей;

2. Установить общий объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации в сумме 2 815,8 тыс.рублей.

3. Утвердить в составе доходов бюджета сельского поселения безвозмездные поступления в сумме 15 456,6 тыс. рублей, в том числе:

1) дотации от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации – в сумме   6 851,8 тыс. рублей;

2) субвенции от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации – в сумме 251,2 тыс. рублей;

3) субсидии от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации – в сумме  8 353,6 тыс. рублей.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района согласно приложению №1 к настоящему решению.

5. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет Братского сельского поселения Усть-Лабинского района по кодам видов (подвидов) доходов на 2022 год согласно приложению № 2 к настоящему решению.

6. Утвердить в составе доходов в бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района безвозмездные поступления из федерального бюджета в 2022 году согласно приложению №3 к настоящему решению.

7. Утвердить в составе доходов в бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района безвозмездные поступления из краевого бюджета в 2022 году согласно приложению №4 к настоящему решению.

8. Утвердить в составе доходов в бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района безвозмездные поступления из муниципального образования Усть-Лабинский район в 2022 году согласно приложению №5 к настоящему решению.

9. Установить, что добровольные взносы и пожертвования, поступившие в местный бюджет, направляются в установленном порядке на увеличение расходов местного бюджета соответственно целям их предоставления.

10. Установить, что в бюджет Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в 2022 году подлежат зачислению доходы от уплаты акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, по нормативу 0,0194.

11. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в сумме 4 495,8 тыс.рублей.

12. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2022 год согласно приложению №6 к настоящему решению.

14. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям, группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2022 год согласно приложению №7 к настоящему решению.

15. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год согласно приложению №8 к настоящему решению.

Утвердить в составе ведомственной структуры расходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год перечень главных распорядителей средств бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, перечень разделов, подразделов, целевых статей, групп видов расходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района.

Утвердить в составе ведомственной структуры расходов бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год:

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 583,2 тыс.рублей;

2) резервный фонд администрации Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в сумме 10,0 тыс.рублей.

16. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, перечень статей источников финансирования дефицитов бюджетов на 2022 год согласно приложению №9 к настоящему решению.

17. Утвердить перечень ведомственных целевых программ на 2022 год согласно приложению №10 к настоящему решению.

18. Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год согласно приложению №11 к настоящему решению.

19. Утвердить программу муниципальных внешних заимствований Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год согласно приложению №12 к настоящему решению.

20. Утвердить программу муниципальных гарантий Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в валюте Российской Федерации на 2022 год согласно приложению №13 к настоящему решению.

21. Утвердить программу муниципальных гарантий Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в иностранной валюте на 2022 год согласно приложению №14 к настоящему решению.

22. Установить предельный объем муниципального долга Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год в сумме 600,0 тысяч рублей.

Установить предельный объем расходов на обслуживание муниципального долга Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год в сумме 0,3 тысячи рублей.

Установить верхний предел муниципального долга Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 01 января 2023 года в сумме 0,0 тысяч рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Братского сельского поселения Усть-Лабинского района – в сумме 0,0 тысяч рублей

23. Установить объем межбюджетных трансфертов на 2022 год согласно приложению №15 к настоящему решению.

24. Установить, что субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями, в соответствии с пунктом 2 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных приложением №7 к настоящему решению. Порядок определения объема и предоставления указанных субсидий устанавливается нормативными правовыми актами органа местного самоуправления.

25. Установить, что администрация Братского сельского поселения Усть-Лабинского района не вправе принимать решения, приводящее к увеличению в 2022 году штатной численности муниципальных служащих, за исключением случаев принятия решений о наделении органов местного самоуправления Братского сельского поселения Усть-Лабинского района дополнительными функциями, требующими увеличения штатной численности.

26. Установить, что в 2022 году органы местного самоуправления Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, муниципальные казенные учреждения Братского сельского поселения Усть-Лабинского района вправе осуществлять оплату услуг кредитных организаций по перечислению заработной платы, компенсационных и других выплат лицам, замещающих муниципальные должности Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, лицам, замещающих должности муниципальной службы Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, и работникам согласно соответствующим договорам в пределах утвержденных в установленном законодательством порядке смет доходов и расходов указанных органов и учреждений.

27. Остатки средств бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, сложившиеся на 01 января 2022 года, направляются на оплату заключенных от имени Братского сельского поселения Усть-Лабинского района муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежащих в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в отчетном финансовом году, в объеме, не превышающем суммы остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели, в случае осуществления заказчиком приемки поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, а также отдельных этапов поставки товаров, выполнения работы, оказания услуги, указанных муниципальных контрактов в установленном законодательством порядке в отчетном финансовом году.

28. Установить, что не использованные по состоянию на 01 января 2022 года остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных из краевого бюджета бюджету Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в краевой бюджет в сроки и порядке, установленные министерством финансов Краснодарского края.

29. Установить, что не использованные по состоянию на 01 января 2022 года остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в бюджет муниципального образования Усть-Лабинский район, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в бюджет Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в сроки и порядке, установленные администрацией Братского сельского поселения Усть-Лабинского района.

30. Установить, что неиспользованные в отчетном финансовом году остатки средств, предоставленные муниципальным бюджетным (автономным) учреждениям Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и перечисленные ими в бюджет Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, возвращаются муниципальным бюджетным (автономным) учреждениям Братского сельского поселения Усть-Лабинского района в текущем финансовом году при наличии потребности в направлении их на те же цели в соответствии с решением главного распорядителя Братского сельского поселения Усть-Лабинского района, осуществляющего в отношении них функции и полномочия учредителя, после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

31. Нормативные правовые акты Братского сельского поселения Усть-Лабинского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.

32. Общему отделу администрации Братского сельского поселения Усть-Лабинского района (Коломийцева) опубликовать настоящее решение в газете «Сельская Новь».

33. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования, но не ранее 01 января 2022 года.

 Т.Шабалина, председатель Совета Братского сельского поселения Усть-Лабинского района

Г.М.Павлова, глава Братского сельского поселения Усть-Лабинского района

РЕШЕНИЕ №1 от 15 декабря 2021 года. х. Братский. Протокол №36. О бюджете Братского сельского поселения Усть-Лабинского района на 2022 год (с приложениями)

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика