logo.jpg

Одна команда

Рубрика: В поселениях
10:40, 02 Августа 2018

Полицейские из Воронежской поженились, познакомившись на стадионе

19.jpg
Супруги Анастасия и Денис Ждановы праздник провели на стадионе.

Сотрудники Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия и Денис Ждановы девять лет назад встретились на стадионе, где оба любили проводить свободное время. В этом году молодая семья в преддверии Дня семьи, любви и верности поделилась историей своего знакомства с юными спортсменами, занимающимися футболом на стадионе.

Семья полицейских

Связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах специалист по связям с общественностью Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия Жданова не мечтала. Эта мысль появилась лишь после знакомства с будущим супругом. Ученица 11 класса Настя часто играла за одну команду с полицейским-водителем отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Усть-Лабинскому району Денисом Ждановым. Между молодыми людьми завязались дружеские отношения. Общаясь, они обнаружили много общих интересов и даже не заметили, как на смену дружбе пришла любовь.

– Я тогда уже училась на факультете журналистики Кубанского госуниверситета, – вспоминает Анастасия. – Окончив его, решила получить еще и юридическое образование, чтобы, как и избранник, служить в полиции.

Как только Анастасия завершила учебу на юрфаке, Денис сделал ей предложение и они поженились.

Идеальные отношения

В этом году супруги Ждановы отметили вторую годовщину свадьбы. Работа в правоохранительных органах требует много сил, но на взаимоотношениях Анастасии и Дениса напряженный ритм службы никак не отражается. Наоборот постоянная занятость, считает Настя, лишь усиливает интерес друг к другу. Времени на ссоры и разногласия у полицейских не остается: «Идеальные отношения», – шутит специалист по связям с общественностью. Свободное время супруги любят проводить вместе за еще одним совместным увлечением. На выходные они выезжают в горы. Наслаждаются тишиной и отдыхают от суеты.

Необычный подарок

На семейный праздник Анастасия подготовила для супруга необычный подарок. В обязанности специалиста по связям с общественностью входит проведение различных акций среди населения. Поэтому Настя пригласила мужа помочь провести молодежную акцию. Место выбрала символичное – стадион, где они и познакомились.

– Это был не просто рабочий день вместе, но и общение с детьми, – пояснила Анастасия. – Мы не только рассказали ребятам историю своего знакомства, но напомнили правила поведения на дорогах и в общественных местах. А после беседы сыграли с ними в футбол.

Супруги Ждановы и через девять лет после знакомства в отличной спортивной форме и по-прежнему играют в одной команде.

 

Дарья Силантьева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение