logo.jpg

Болгов из Болгова

Рубрика: Спорт
10:24, 13 Сентября 2018
13.jpg
 

Лучшим бомбардиром на финальном этапе Черноморского кубка по пляжному футболу в Краснодаре стал 20-летний Владимир Болгов из хутора Болгова.

Молодой спортсмен на соревнованиях сражался за ростовскую команду «Атаман». Из 24 общекомандных голов шесть в ворота противника забил футболист из Усть-Лабинского района, за что и получил кубок, грамоту и ценный приз. Как рассказал руководитель спортивного центра «Восток» Братского сельского поселения Олег Румянцев, Владимира ростовчане не в первый раз зовут играть за их команду.

– Предыдущие годы мы часто выезжали на соревнования по пляжному футболу, где парень хорошо зарекомендовал себя в качестве нападающего, – пояснил Олег. – В этом году выйти в финал команда «Восток» не смогла из-за финансовых трудностей.

В финальном этапе Черноморского кубка сыграли пять команд. ПФК «Атаман», за которую выступает Владимир Болгов, проиграла только один раз. В остальных матчах команда одержала бесспорную победу, став лидером соревнований. 16 сентября «Атаман», а вместе с ним и лучший нападающий из Болгова, поедет на Всероссийский этап по пляжному футболу в Сочи.

– Этим видом спорта Владимир Болгов увлекается с первого класса, – рассказал Олег Румянцев. – Только играть в родном хуторе ему приходится на необорудованном поле, что сказывается на качестве тренировок.

Однако сам Владимир признался, что планирует и на других соревнованиях стать лучшим нападающим.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение