logo.jpg

Докатился до УК

Рубрика: Происшествия
09:22, 25 Октября 2018
18.jpg
 

В станице Кирпильской полицейские задержали жителя соседней республики. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения угнал чужой автомобиль.

О происшествии в дежурную часть полиции сообщила хозяйка транспорта. Женщина не обнаружила машину на своем приусадебном участке, где она была припаркована. Представители закона опросили очевидцев и составили ориентировку на угнанный автомобиль.

Схожий с разыскиваемым автомобиль в этот же день остановили сотрудники дорожно-патрульной службы на одной из улиц станицы, – рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия Жданова. – За рулем транспорта сидел 19-летний житель соседней республики в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

На месте правоохранители составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а позже возбудили уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За совершенное преступление молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение