logo.jpg

Неудачная премьера

Рубрика: Происшествия
10:35, 25 Октября 2018
19.jpg
 

Хочется верить, что первые кражи окажутся для двух парней из Вимовского сельского поселения последними в их не задавшейся криминальной «карьере». Молодые люди были задержаны в первые сутки после совершения преступления.

Ночью в поселке из трех припаркованных возле домов и незапертых автомобилей пропали аккумуляторные батареи, автомагнитолы и бензин. Общий ущерб составил более 10 тысяч рублей.

Утром, обнаружив пропажу, потерпевшие обратились в дежурную часть полиции. Как рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия Жданова, полицейские приехали в поселок и опросили очевидцев. С их слов составили ориентировку на двух местных жителей и на автомобиль, на котором те передвигались.

Под описание попали двое парней 18-ти и 20-ти лет, – пояснила Анастасия. – В этот же день по месту жительства одного из них полицейские изъяли похищенное имущество и вернули его законным владельцам.

За совершенное преступление молодым людям грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Им предъявлено обвинение по статье 158 часть 2 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

 

Дарья Силантьева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение