Победило фото с Жужей

Рубрика: В поселениях
11:47, 15 Ноября 2018
Это фото Вардуи Будагян заняло третье место на фотоконкурсе телеканала «Мир».

Устьлабинка Вардуи Будагян стала призером фотоконкурса телеканала «Мир».

Героиня одного из прошлогодних выпусков «НТ» заняла третье место в конкурсе «Как прекрасен этот МИР – покажи!», объявленного вещающей на страны СНГ телерадиокомпанией «Мир». Бывший тележурналист и педагог сегодня профессионально занимается фото- и видеосъемкой.

– На фотоконкурс телеканала «Мир» я отправила несколько пейзажей и один снимок семейной фотосессии в Краснодаре, – поделилась Вардуи. – Именно его и выбрало жюри. В кадре – молодая женщина и маленький мальчик, который с любопытством разглядывает собачку, сидящую у мамы на руках.

Как рассказала девушка, этот снимок она сделала месяц назад в Чистяковской роще. Главным героем семейной фотосессии был двухлетний Андрюша. Несмотря на нежный возраст, мальчик – начинающий кулинар и звезда Интернета. У него есть свои каналы на ютубе и в Инстаграме.

– Главной темой фотоконкурса был мир во всех его проявлениях, – рассказала фотограф. – Моя первая ассоциация с этим словом – гармония и любовь в семье. Увидев их в отношениях молодых краснодарских родителей, решила отправить на конкурс именно этот снимок.

По признанию автора снимка сначала на фотосессии никакой собаки не было. Животное появилось в кадре случайно.

– По Чистяковской роще гуляла бабуля с собачкой, – рассказала Вардуи. – Андрюша, увидев ее, захлопал в ладоши. Мама мальчика посетовала, что этот пес мог бы украсить съемку. Бабушка, вероятно, услышав ее слова, через 20 минут вернулась в парк и предложила сфотографироваться с ее Жужей. Мне оставалось лишь запечатлеть, как Андрюша с нежностью и любопытством разглядывает нового четвероногого знакомого.

В конкурсе, который проходил в октябре в соцсети «Одноклассники», приняли участие более 4 тысяч фотографов из СНГ. Устьлабинка Вардуи Будагян стала единственной представительницей Краснодарского края, победившей в нем.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика