"Ханума" приехала в Усть-Лабинск

Рубрика: Культура
10:30, 08 Марта 2019

Женщины АПК получили к 8 Марта необычный подарок

Грузинская сваха Ханума в постановке краснодарского театра покорила усть-лабинских зрительниц. Фото: Ольга Белугина

Третий год руководство Агрообъединения «Кубань» в канун Международного женского дня дарит сотрудницам агропромышленных предприятий района спектакль.

В этот раз по приглашению предприятия в районном Доме культуры давали «Хануму». Популярную с начала 1970-х годов комедию о соперничестве двух грузинских свах привезли артисты Краснодарского академического театра драмы.

Перед началом спектакля зрительниц с наступающим праздником поздравил генеральный директор АгроХолдинга «Кубань» Леонид Рагозин. Он отметил, что самые ценные сотрудники – это женщины. Поэтому о них нужно заботиться и как можно чаще радовать прекрасную часть своих коллективов. А яркие постановки в исполнении ведущих артистов академического театра – это возможность занятым в сфере сельского хозяйства женщинам отвлечься от повседневных забот и отдохнуть.

На спектакле побывали более 500 работниц агропромышленного комплекса района.

– Краснодарские артисты показали свою трактовку известной постановки, – поделилась впечатлениями сотрудница сахарного завода «Свобода» Светлана Бедухина. – Яркие костюмы, музыка, танцы погружали в атмосферу старого Тбилиси, а декорации позволяли мгновенно менять место действия. От спектакля получила только положительные эмоции и очень благодарна за такой подарок.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика