Нарушений в ходе голосования в Усть-Лабинском районе не выявлено

Рубрика: Власть
13:39, 08 Сентября 2019

К 12 часам в Усть-Лабинском районе проголосовали 14 035  избирателей, что составило 17,65% от общего числа избирателей.
На избирательных участках района работают 263 наблюдателя-общественника. Они следят за ходом голосования, за соблюдением прав участников процесса и помогают предотвратить возможные нарушения. По всем вопросам как наблюдатели, так и сами избиратели могут звонить на телефон территориальной избирательной комиссии Усть-Лабинская по телефону: 8(86135) 5-20-47.
- К примеру, у человека может возникнуть вопрос, если он не нашел себя в списках избирателей, - говорит секретарь ТИК Людмила Курочкина. - Номера телефонов общественных наблюдателей также есть и у нас. По состоянию на 13 часов звонков от наблюдателей с сообщениями об инцидентах пока не поступало.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика