Краткосрочные и инвестиционные кредиты по ставке не более пяти процентов могут получить индивидуальные предприниматели, работающие в аграрной сфере, и крестьянские (фермерские) хозяйства райо

Рубрика: Экономика
09:28, 21 Сентября 2019

Как сообщили в управлении сельского хозяйства администрации муниципалитета, льготное кредитование в уполномоченных банках минсельхоза России в рамках господдержки могут получить сельскохозяйственные товаропроизводители, организации, осуществляющие производство, переработку и (или) реализацию сельскохозяйственной продукции. Перечень направлений целевого использования заемных средств утвержден приказом министерства сельского хозяйства России и включает приобретение горюче-смазочных материалов, химических и биологических средств защиты растений, минеральных, органических и микробиологических удобрений, семян, молодняка сельскохозяйственных животных, кормов, ветеринарных препаратов, закупку сахарной свеклы для ее последующей переработки, риса-сырца, зерна, сельскохозживотных для убоя и другие вложения малого бизнеса.

Для получения льготного кредита заемщик не должен находиться в процессе ликвидации, иметь просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам, в отношении него не должно быть возбуждено производство по делу о несостоятельности.

 

Виктория Гостева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика