На Кубани для учеников-казачат создана единая школьная форма

Рубрика: Образование
07:15, 17 Ноября 2019

Планируется, что она будет введена в школах уже со следующего учебного года.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на пресс-службу администрации края, сделать единую форму для учеников-казачат предложил глава Кубани Вениамин Кондратьев. Требования к форме разрабатывались представителями кубанского казачества совместно с местными предприятиями легкой промышленности.

В новой коллекции есть одежда для мальчиков и девочек, разработаны варианты на теплый и холодный сезоны. Оценить качество новой школьной формы и подобрать подходящий комплект можно будет на выставках-презентациях «Дни школьной моды», которые пройдут по краю в начале 2020 года, пишет газета «Щербиновский курьер».

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика