Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Краснодарском крае ввели запрет на мероприятия с количеством участников более 100 человек

Рубрика: Власть
10:33, 18 Марта 2020

В Краснодарском крае ввели запрет на мероприятия с количеством участников более 100 человек

В соответствии с постановлением губернатора Кубани в регионе вводится ограничение на любые спортивные, культурные и другие массовые мероприятия.

О распоряжении главы края стало известно на заседании регионального оперативного штаба, который ранее был создан для того, чтобы следить за состоянием эпидемиологической обстановки. На совещании под председательством губернатора обсудили меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, одной из которых стало ограничение на проведение массовых мероприятий, пишет ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Запрет на проведение мероприятий, участниками которых являются более 100 человек, по поручению губернатора будет действовать во всех муниципальных образованиях Краснодарского края до конца апреля.

Как информирует пресс-служба региональной администрации, ранее глава Кубани распорядился ввести свободное посещение в образовательных организациях, таких как школы, детские сады и учреждения дополнительного образования. Также по поручению губернатора весенние каникулы для школьников были продлены — в этом году дети смогут отдохнуть от занятий на 10 дней больше.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика