logo.jpg

Площадка для АПК

Рубрика: Экономика
10:43, 15 Мая 2018
15.jpg
Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива».

Через неделю в Усть-Лабинском районе откроется 18-я Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива».

Она пройдет с 22 по 25 мая на демонстрационном поле станицы Воронежской вдоль автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин».

Мероприятие организовано при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, администрации Краснодарского края и Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

На площади 60 гектаров свою сельскохозяйственную технику представят более 350 компаний-производителей из 42 регионов России и 16 стран. Выставочную площадку поделят на несколько тематических зон: специальной и сельскохозяйственной техники и запчастей к ней, растениеводства и животноводства.

В рамках деловой программы планируется проведение конференций и презентаций, круглых столов по актуальным вопросам развития АПК с участием представителей агропромышленных предприятий, отраслевой науки, бизнеса и власти. На организованной на территории выставки ярмарке посетители смогут приобрести продовольственные товары местного производства и поделки народных умельцев со всей страны.

Самым зрелищным мероприятием выставки традиционно станет День поля с демонстрацией техники в полевых условиях. «Тест-драйв» пройдут десятки образцов сельхозмашин и механизмов. Также гостей аграрного праздника ждет разнообразная культурная программа.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение