Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Галась: в 2020 году собственные доходы Кубани превысят 285 млрд рублей

Рубрика: Власть
18:15, 14 Декабря 2020

Галась: в 2020 году собственные доходы Кубани превысят 285 млрд рублей

Как сообщил замглавы региона Игорь Галась, в крае пересмотрели прогноз поступлений собственных доходов на более позитивный.

По словам вице-губернатора, на сегодняшний день в консолидированный бюджет Кубани мобилизовано свыше двухсот шестидесяти пяти миллиардов рублей с налоговых и неналоговых платежей. Галась подчеркнул, что устойчивые положительные темпы роста этих поступлений позволяют прогнозировать только пятнадцать миллиардов рублей выпадающих доходов, а не тридцать, как предполагалось в первые месяцы пандемии, информирует интернет-портал «Кубань 24».

«Меры поддержки реального сектора экономики и бизнеса позволили уверенно исполнить бюджет по доходам. Последние три месяца мы фиксируем стабильный рост собственных доходов», — заявил Галась.

Говоря о сбалансированности районных бюджетов, замгубернатора рассказал, что муниципалитетам из краевой казны поступили необходимые дотации, чтобы все ранее поставленные цели были выполнены своевременно и в полной мере. Он добавил, что Усть-Лабинский район находятся в числе муниципальных образований, демонтирующих самые высокие результаты по темпу роста собственных доходов, пишет пресс-служба администрации Кубани.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика