logo.jpg

Сносит крышу

Рубрика: В поселениях
14:41, 07 Июня 2018

Пассажиры общественного транспорта, ожидающие автобуса на улице Коммунистической у второго детского сада, уже которую неделю боятся близко подходить к остановке.

Металлический каркас конструкции сильно поврежден и завален в бок, вероятно, в результате ДТП сломаны деревянные сидения, а профильная крыша того и гляди упадет. Один край кровли уже оторвался и опасно балансирует на ветру. А у остановки в часы пик всегда собираются взрослые с детьми. Даже представить страшно, что может произойти, упади крыша этой покореженной конструкции на людей.

А ведь аварийная остановка расположена не где-то на окраине.  Пересечение Коммунистической и Трудовой не медвежий угол Усть-Лабинска, а один из оживленных городских микрорайонов. Ежедневно по Коммунистической проезжают сотни автомобилей, в том числе и транзитных. Эта улица – одна из четырех въездных магистралей, по которой передвигаются и жители Усть-Лабинска, и его гости. Не хотелось бы услышать эпитеты, которыми они оценивают состояние остановки. Из массы непечатных фраз берусь процитировать лишь одну: «Неужели этого до сих пор не увидели коммунальщики?»

А действительно, неужели не видят? Сказать бы, что ЧП на остановке общественного транспорта произошло пару дней назад. Так нет, повреждена она давно. Или для того чтобы снести ее или отремонтировать, нужно ждать еще одного происшествия?

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение