Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Коллектив ДМШ Усть-Лабинска с прискорбием сообщает, что 7 августа после продолжительной болезни скончалась преподаватель по классу фортепиано Надежда Фролова

Рубрика: Общество
15:03, 11 Августа 2022

52 года проработала Надежда Михайловна в ДМШ г. Усть-Лабинска преподавателем по классу фортепиано. В трудовой книжке у нее всего одна запись о приеме на работу.

С 2000 по 2010 год Надежда Михайловна работала директором ДМШ.

Всю свою трудовую жизнь она посвятила воспитанию юных музыкантов. Прививала им любовь к музыке. Учила умению трудиться. По-матерински воспитывала их. За эти годы через ее руки прошли сотни мальчиков и девочек. Некоторые стали профессиональными музыкантами, другие, не связавшие свою жизнь с музыкой, неизменно приводили своих детей учиться к Надежде Михайловне. До последних дней Фролова Надежда Михайловна, будучи прекрасным музыкантом, вела активную концертную деятельность в качестве концертмейстера.

Всегда приветливая, отзывчивая, умеющая находить подход к людям, она была любима и учениками, и коллегами. Без Надежды Михайловны детская музыкальная школа опустела.

Мы скорбим об этой преждевременной утрате. И сохраним в наших сердцах ее образ, смех и дружеское участие.

Светлая память.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика