logo.jpg

Соревнуясь в творчестве

Рубрика: Культура
13:16, 23 Октября 2018
4.jpg
Марина Молочкова исполнила советский хит «Оренбургский пуховый платок».

В Усть-Лабинской межрайонной организации всероссийского общества слепых прошел творческий конкурс «Мир прекрасного искусства».

Украшением творческого соревнования стало выступление Елены Огородниковой. Женщина под музыкальную фонограмму прочла стихотворение Татьяны Андрюшак-Василенко «Скажи, а ты меня сегодня любишь?», за что получила приз зрительских симпатий.

В этом году участниками конкурса стали 10 человек, соревновавшихся в трех номинациях: декоративно-прикладное искусство, вокальное и поэтическое творчество. Выступили на мероприятии и члены клуба «Оптимист» (руководитель Завен Арзуманов) городского Дома культуры.

Члены жюри отметили разнообразие работ и выступлений конкурсантов. Светлана Магомедова, Евдокия Яценко и Валерия Абрамова подготовили к мероприятию вышитые бисером картины, деревья из бисера, ростовые цветы из бумаги, корзины из лозы и вязаные вещи. Овации зрителей сорвали народные и лирические песни в исполнении Валентины Петровой и Марины Молочковой. В поэтическом творчестве отличились Герта Мельникова, Наталья Рахмонова, Татьяна Арестова и Марина Манушенкова, прочитавшие стихи Андрея Дементьева, Константина Симонова и рассказы собственного сочинения.

Сейчас чтецы ВОС готовятся к конкурсу «Живое слово», который пройдет в Краснодаре в ноябре.

 

Наталья Попова
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение