logo.jpg

«Постфактум». ВДХН по-кубански

Рубрика: Видео
09:28, 08 Октября 2018

Николай Артющенко расскажет, как он ушел из бизнеса во власть, и почему его в районе сравнивают с отцом.

Самые важные события, цифры и факты. Истории, которые заставили призадуматься, и люди, которые были в центре внимания. Информационная картина недели и актуальные интервью — в аналитической программе «Постфактум».

1. ВДХН по-кубански. В Краснодаре открылась восьмая агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка». Место, где можно смотреть, трогать и даже пробовать. Наша съемочная группа лично в этом убедилась. Сколько сельхозтоваропроизводителей привезли свой товар в Краснодар и чем удивляли?

2. Крымский мост дал старт грузовому трафику. Теперь по дороге можно ехать и большегрузам. Как ждали водители этого зеленого света? Чем встречали первых шоферов на мосту и что даст с экономической точки разрешение на движение большегрузов?

3. Заглушили моторы и зачехлили болиды. В Сочи завершились «королевские гонки». Кого поблагодарил самый быстрый гонщик на планете за свою победу? Кто вручил победителю заслуженный кубок, сколько людей со всего мира побывали в эти дни в Сочи?

4. Ржавый гвоздь довел до порока сердца. Кубанские медики спасли жизнь мужчине, проведя ему сложную операцию на сердце. Как обычная бытовая травма привела пенсионера на хирургический стол?

5. Они сражались за родину. Кубань готовится отметить 75-летие освобождения края от немецко-фашистских захватчиков. Наш специальный репортаж из Темрюкского района. Анна Клюева расскажет, как знаменитый музей под открытым небом готовится к масштабному событию и вспомнит историю освобождения Таманского полуострова.

6. И о персонах. На этой неделе под прицелом наших камер оказался глава Усть-Лабинского района Николай Артющенко, который расскажет, как он ушел из бизнеса во власть, и почему его в районе сравнивают с отцом. Звезды мирового уровня — Грегг Кофи Браун и Карл Фриерсон, которые вместе с Биг-бендом Георгия Гараняна подарили жителям Кубани вечер джазовой музыки. И слингомамы со всей России, которые съехались в Новороссийск и соревновались за звание самой-самой.

Россия. Кубань24
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение