Акция продолжается

Рубрика: Власть
09:03, 23 Ноября 2018

В Усть-Лабинском районе продолжается антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». В рамках нее специалисты отдела по делам молодежи, молодежного центра "Максимум" совместно со специалистом-экспертом ОНК ОМВД России по Усть-Лабинскому району Еленой Бухальцовой проводятся профилактические беседы в школах о вреде наркомании.

Сегодня специалист по работе с молодежью администрации МО Усть-Лабинского района Юлия Артамонова и специалист-эксперт ОНК Елена Бухальцова побывали в МБОУ СОШ №4, где с помощью листовок привлекли внимание старшеклассников к проблеме незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в молодежной среде.

Гости рассказали школьникам о пагубности наркотиков и призвали не поддаваться на уговоры сомнительных лиц, которые предлагают попробовать запрещенные и вредные для здоровья опасные химические вещества. Специалисты напомнили подросткам о том, что в подобных случаях следует обращаться в полицию.

Елена Бухальцова ознакомила ребят с уголовной ответственностью за распространение наркотиков.

Юлия Артамонова обратила внимание молодежи на спорт как альтернативу вредным привычкам. Был продемонстрирован видеоролик "Моя альтернатива".

В общем, школьники активно участвовали в профилактической акции, которая призвана уберечь подрастающее поколение от беды.

Библиотекарь МБУК "Центральная районная библиотека" представила книжную выставку, посвященную здоровому образу жизни 


По информации ОМВД России по Усть-Лабинскому району


 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика