Школы Усть-Лабинского района, участвующие в проекте «Точка роста», получили оборудование для зоны коворкинга

Рубрика: Образование
16:22, 13 Сентября 2019

Напомним, что Центры образования «Точка роста» откроются в трех школах: №7 – в Воронежской, № 12 – в Некрасовской и № 19 – в Ладожской. Их появление позволит  ученикам сельских школ использовать современные образовательные технологии при изучении информатики, технологии и основ безопасности жизнедеятельности. В школах можно будет изучать новые образовательные компетенции: 3D-моделирование, компьютерное черчение, прототипирование и другие.

В холлах трех учебных заведений провели ремонт и оборудовали зоны коворкинга – коллективного офиса. Там установлены пуфы и шахматные столы, смонтировано мультимедийное оборудование для просмотра видео. Это пространство, по словам начальника управления образованием района Натальи Тимониной, будет использоваться в организации развивающих внеурочных мероприятий. 

– Ожидаем поставку оборудования для учебных классов информатики, технологии и ОБЖ, – отметила Наталья Тимонина.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика