Устьлабинец Эрнст Антонов прокомментировал закрытие передачи «Сам себе режиссер»

Рубрика: Культура
17:49, 11 Января 2020

Стало известно о том, что одна из популярных в прошлом программ, «Сам себе режиссер», на протяжении 28 лет выходившая на канале «Россия 1», закрыта. Решение снять с эфира телешоу, в основе которого лежала демонстрация любительского видео, принял медиахолдинг ВГТРК.

Новость прокомментировал устьлабинец Эрнст Антонов. Известный фотограф, видеооператор и дайвер трижды участвовал в программе, а в 2001 году его сюжет о мальчике, раскачивающемся под музыку в огромных наушниках, победил в «ССР».

  • Сожалею, но формат программы себя изжил, - сказал Эрнст. - Все есть в Интернете: от смешного до трагичного. Видеоблогеры на пике популярности и это данность. Чтобы сделать крутой ролик, больше не надо брать с собой видеокамеру, достаточно смартфона.

Кстати, за 28-летнюю историю передачи «Сам себе режиссер» устьлабинец Антонов единственный участник, чьи сюжеты трижды проходили отбор и показывались на ТВ.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика