Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

С шестого июня городской стадион «Кубань» возобновил работу

Рубрика: Спорт
16:02, 11 Июня 2020

На стадионе можно заниматься на уличных тренажерах, бегать и совершать пешие прогулки с соблюдением дистанции.

На стадионе можно заниматься на уличных тренажерах, бегать и совершать пешие прогулки с соблюдением дистанции. За социальной дистанцией следит дежурная группа. Как рассказал директор стадиона Андрей Долгополов, попасть на спортивный объект можно только через центральный вход.

– Посетителям у входа рассказываем о правилах поведения, после чего регистрируем в журнале учета занимающихся, – пояснил Андрей Викторович. – Каждые два часа на стадионе проводим санитарную обработку контактных мест. Дети могут прийти на стадион только в сопровождении родителей.

По словам начальника районного отдела по физической культуре и спорту Валерия Маньшина, на стадионе ведется видеонаблюдение, поэтому нарушивших социальную дистанцию можно легко определить. После первого предупреждения недисциплинированных посетителей на стадион не пропустят. Желающим погулять с детьми или покататься на велосипеде советуют посещать парки и скверы. Сидеть на зрительских местах также запрещено.

– Тренировки любительских команд на площадках проводятся по графику, согласованному с администрацией стадиона «Кубань», – пояснил чиновник. – Например, на мини-футбольном поле могут одновременно находиться не больше 14 человек.

Несмотря на ограничения, которые приходится соблюдать в условиях карантина, устьлабинец Виктор Томазов открытию стадиона рад.

– Занимаюсь здесь больше пяти лет, – рассказал мужчина. – Каждый день к шести утра – на стадион. Прохожу от пяти до десяти километров, занимаюсь на тренажерах.

Напомним, что городской стадион «Кубань» работает ежедневно с 6 до 22 часов.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика