Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Кондратьев: победителям желаю быть не просто лидерами конкурса, а стать настоящими лидерами Кубани

Рубрика: Власть
17:28, 11 Декабря 2020

Кондратьев: победителям желаю быть не просто лидерами конкурса, а стать настоящими лидерами Кубани

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев наградил победителей конкурса управленцев «Лидеры Кубани».

Губернатор отметил, что в 2020 году в конкурсе участвовали специалисты со всего Южного федерального округа — около 8 тыс. человек. Кондратьев подчеркнул, что Кубань стала кадровым центром юга России, пишет пресс-служба региональной администрации.

По словам главы края, на управленческие должности необходимо назначать настоящих лидеров, которые умеют неординарно мыслить. Он заявил, что кадровая политика должна быть открытой, чтобы должности специалисты смогли получать не по звонку или просьбе, а по способностям.

Кондратьев добавил, что в будущем к участию в «Лидерах Кубани» нужно активнее привлекать предпринимателей.

По информации газеты «Калининец», ссылающейся на данные интернет-портала «Кубань 24», в завершении церемонии награждения стало известно, что трех победителей конкурса направят на обучение по управленческим программам MBA в лучшие вузы России, а еще 22 лауреатов зачислят в резерв управленческих кадров края, предоставят им опытных наставников, а также возможность принять участие в программах обучения и стажировках.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика