Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Некрасовской между местными жителями разгорелись споры по поводу санитарного состояния сквера

Рубрика: В поселениях
09:14, 27 Августа 2021

На официальной странице администрации сельского поселения в Инстаграме появилось обращение к станичникам.

– Это безобразие можно наблюдать ежедневно в центральном парке, – сообщается в аккаунте. – Кто-то оставляет следы своего праздника возле памятника солдату. Тяжело смотреть на все это. Ведь у этих людей есть родители и родственники.

На снимках видны последствия вечерних посиделок молодежи. Урны у стоящих вдоль аллеи лавочек переполнены пустыми банками из-под горячительных напитков, пластиковыми и стеклянными бутылками, целлофановыми пакетами и упаковками. Мусор небрежно разбросан и вокруг скамеек. Видимо, отдыхающие совершенно не позаботились о том, чтобы донести его до свободной урны либо забрать с собой.

Одни подписчики возмутились, мол, убирать надо вовремя, тогда не будет такого беспорядка. Куда смотрит администрация? Другие предложили поставить больше контейнеров, чтобы можно было сортировать мусор. По словам главы поселения Татьяны Скориковой, уборку в парке проводят ежедневно, однако по утрам мусорная «композиция» повторяется. Кроме того, ситуацию усугубляют граждане, не желающие платить за вывоз бытового мусора.

Всем хочется, чтобы вокруг было чисто и красиво. Но, может, вместо споров каждому стоит начать с себя? Например, оплачивать вывоз ТКО и научить своих детей соблюдать порядок.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика