Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

«Моя Станица» предлагает новогодние продуктовые наборы!

Рубрика: Экономика
09:46, 05 Декабря 2021

Теперь в магазинах «Моя Станица», компании «Прогресс Агро», можно приобрести товары не только по отдельности, но и объединять их в красиво оформленные  новогодние пакеты, причем по желанию покупателя. Магазины «Моя Станица» расположены на территории побережья – в Сочи и близлежащих районах, а также в Краснодаре, Усть-Лабинске и в некоторых станицах края. Кроме того, успешно работают торговые точки в аэропортах Краснодара и Сочи. Всего 27 магазинов.

 

 Как правило, продавцы группируют схожие товары, но можно придумывать собственные комплекты и формировать набор из бестселлеров «Моей Станицы» - корейки для запекания,  ветчины, молочной продукции, а также добавить любые интересующие товары магазина «Моя Станица».

- Продажа наборов помогает повысить лояльность покупателей и предложить что-то новенькое к зимним праздникам. В зависимости от целей вы можете создать набор из разных товаров, которые есть в магазине «Моя Станица».  Набор может состоять из двух предметов, а может заполнить весь праздничный бумажный пакет,  - рассказывает Елена Ставина, директор по продажам ООО «АХК Ритейл».

Каждый  может проявить творческий подход, создав индивидуальный  продуктовый набор и, например,  преподнести его к праздничному столу друзьям и знакомым.  С точки зрения покупателя наборы привлекательны сразу по нескольким причинам: скидки, удобство и новые товары на пробу.

- Комбинировать товары можно совершенно по-разному, тут наши покупатели «Моей Станицы» ограничены только своей фантазией. Если покупатель теряется в выборе, наши консультанты сформирую набор самостоятельно на любую сумму, - добавляет Елена Ставина.

Справка:

Продукты для сети магазинов «Моя Станица» производятся в компании «Прогресс Агро», правопреемником агрохолдинга «Кубань» основатель которого российский промышленник и меценат Олег Дерипаска. Прогресс Агро» один из лидеров сельского хозяйства юга России. Несмотря на то, что Олег Дерипаска несколько лет назад вышел из владения компанией, она продолжает развиваться как самостоятельный бизнес с большими амбициями.

В сети реализуются: линейка молочной продукции, мясные полуфабрикаты и кусковое мясо, колбасы, хлеб, сдобная выпечка, сахар, мука. Все продукты из собственного сырья, изготовленное с соблюдением стандартов качества, которые контролирует на всех этапах собственная лаборатория. Вся молочная продукция без добавления консервантов, пальмового масла и других добавок.

 

Справка:

В состав ГК «Прогресс Агро» входит порядка 20 предприятий, занимающихся животноводством, растениеводством и ритейлом. Компанию основал российский промышленник и общественный деятель Олег Дерипаска, выросший в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, где сейчас расположен головной офис «Прогресс Агро». Компания унаследовала от основателя принципы японской системы бережливого управления «Кайдзен», а также стратегический подход к планированию, основанный на постоянных инвестициях в производство.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика