logo.jpg

Гимн от Мариам

Рубрика: Культура
10:50, 16 Августа 2018
1.jpg
 

Устьлабинка Мариам Даниелян споет гимн Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске в начале будущего года.

Весной этого года известный музыкант и продюсер Максим Фадеев на своей странице в Инстаграм объявил отбор на необычный вокальный проект. Конкурсанты должны были выложить в соцсеть видео с исполнением любой композиции. Каждую неделю Фадеев выбирал трех победителей из каждого федерального округа страны. После двухмесячного отбора, в котором участвовало около 10 тысяч вокалистов, Фадеев назвал имена 23 претендентов на победу.

Певцов распределили на три команды и открыли голосование в Сети за каждую из них. Команда, в которую вошла Мариам, получила серьезную поддержку пользователей Инстаграма, собрав более десятка тысяч комментариев в свою поддержку.

Сегодня Мариам принимает поздравления и ждет приглашения на запись в студии и съемки клипа для Всемирной Универсиады, но девушка призналась «СН», что всего этого могло не быть.

– Заявку на участие в отборе я отправила за два часа до окончания приема, – рассказала она. – Для конкурса исполнила песню «Gone» британской фолк и соул-певицы Lianne La Havas. Это не первый проект Максима Фадеева, в котором участвую. В прошлом году вместе с моей группой мы выступали на шоу “Песни” на канале ТНТ. Это был колоссальный опыт. Группа «Otherkin», созданная перед проектом, существует и по сей день и тоже принимала участие в отборе на исполнение гимна Универсиады.

Напомним, что впервые о Мариам Даниелян российские зрители узнали в 2013 году, когда она в составе хора Краснодарского края победила в телевизионном проекте “Битва хоров”.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение