Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Губернатор Краснодарского края в прямом эфире телеканала «Кубань 24» ответил на вопросы жителей и гостей региона

Рубрика: Власть
13:59, 10 Декабря 2021

«Прямая линия» прошла первого декабря и длилась более трех часов. Глава региона Вениамин Кондратьев ответил практически на 50 вопросов жителей региона. Главными темами стали вакцинация, ЖКХ, дороги и строительство социальных объектов.

По информации Центра управления регионом Краснодарского края, в течение «Прямой линии» поступило порядка 3,5 тысячи сообщений, 2,8 тысячи – через социальные сети и мессенджеры, 449 – на многоканальный телефон администрации Краснодарского края.

– Обращения касались как стратегических направлений развития региона, так и частных проблем отдельно взятых городов и станиц. На каждый вопрос постарался ответить максимально подробно. Спасибо кубанцам за обратную связь. Конечно, на каждый вопрос в рамках эфирного времени ответить невозможно. Но без внимания ни один из них не останется. Дал поручение курирующим ведомствам оперативно рассмотреть все обращения и направить людям ответы, – написал Вениамин Кондратьев в социальных сетях.

Всего за время подготовки и проведения «Прямой линии» поступило более 18,4 тысячи сообщений. 14 007 вопросов – в социальных сетях и мессенджерах, 4 408 – по многоканальному телефону. Все они будут отработаны.

Большинство сообщений, в расчете на тысячу жителей, направили из Темрюкского района, Краснодара, Горячего Ключа, Брюховецкого и Туапсинского районов.

В начале общения глава региона подвел итоги уходящего года.

– Жители региона и гости – непосредственные участники нашего эфира. Для меня важен этот прямой диалог. По тому количеству и направленности вопросов, я буду понимать, где максимально нужно поработать с точки зрения их решений. Прошлый год был непростым, вы прекрасно помните те ограничения, что вводились. Поэтому для сравнения мы берем 2019 год, который был самым успешным в развитии экономики. И по сравнению с ним мы сделали серьезный и качественный скачок. В 2021 году ВРП края впервые в истории превысит 3 трлн рублей. Рост показали АПК, промышленность, санаторно-курортная сфера, транспорт и все отрасли экономики, – сказал Вениамин Кондратьев.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика