Осенняя посевная кампания стартовала в ГК «Прогресс Агро» в начале сентября. Первой культурой стал озимый рапс, сев которого был произведен в оптимальные сроки.
Накануне Дня машиностроителя корреспонденты «СН» побывали на опытном ремонтно-механическом заводе «Усть-Лабинский», успешно развивающемся 52 года.
Продукция более 900 фермерских хозяйств, ЛПХ и индивидуальных предпринимателей региона будет представлена в полном ассортименте.
Вино регионального бренда «Сделано на Кубани» оценили сегодня на Форуме современной журналистики «Вся Россия-2024» в Сочи.
Одновременно с уборкой яровых культур, таких как подсолнечник, кукуруза и соя, агрономы компании приступили к посеву озимых. Первый на очереди рапс.
Об этом рассказал вице-губернатор Александр Руппель. Он напомнил, что Фонд развития бизнеса изначально был создан в регионе для гарантийной поддержки предпринимателей.
Как сообщается на сайте администрации региона, свой опыт могут представить победители регионального этапа – участники нацпроекта «Производительность труда», а также компании, не входящие в него, но внедряющие бережливые технологии.
Регион производит половину от общероссийского объема вина и обрабатывает треть всех виноградников страны
Часть посевов традиционно направляются на семена, чтобы обеспечить бесперебойный и качественный сев в следующем году.
Одной из тех, кто в этом году встретил профессиональный праздник на рабочем месте, стала ветеринарный врач МТФ №3 АО «Рассвет» Анна Даньшина. На протяжении 12 лет здоровье коров на молочно-товарной ферме зависит в том числе и от ее знаний и умений. В профессию девушку привела любовь к животным.
Карьерный рост, стабильный заработок и всесторонняя поддержка в получении практических навыков – именно такие условия являются основными для молодых специалистов при первом трудоустройстве. Это отлично понимают в ГК «Прогресс Агро».